水曜日

||Quincy(16)カメラ/Lolita/现役JK/復古||

白昼失语

电蓝色和紫色的滚筒灯光在黑压压的人海上流转的场景常常让我想起照明灯塔投在大洋深处的一束光,我依然能回忆起那晚每一首歌的每一记鼓点伴随贝斯什么样的扫弦,我离舞台很近又好像很远,远到舞台化作一个闪烁的光点,四周寂静得似乎只剩下我自己一突一突的脉搏心跳和呼吸夜间空气裸露而潮湿的白沙滩,黑色旋律是汹涌的潮水,潮水震耳欲聋着在生与死转身错过的零点一秒没过我的头顶。我闭上眼,眼前闪过驳杂的色彩:破碎的只言片语,梦之咲的黄昏,轻音部半推开的棺材,事务所,重叠的影子,蒲公英,透明的风,自由的风,和,他。事实上我想和他说的是没有人能囚禁住风,但他温柔的眼睛不断向我贴近直到我们的睫毛和双唇撞在一起,让我一下子丧失了语言能力。我们在舞台背景后黑漆漆的小空间里接了吻,我的四肢有它们自己的想法,比如当我回过神来时我的手指已经扣进他汗湿的金发里,一幕之隔的地方,两万个声音还在喊着Encore。朔间他们大概在找他,升降机吞没他修长的身影前他朝我做了个拜拜的口型,狡黠得像一只猫。

评论
热度(17)

© 水曜日 | Powered by LOFTER