水曜日

||Quincy(16)カメラ/Lolita/现役JK/復古||

朝雾

大家好我是Nana一个很垃圾的新晋太宰乙女选手并且我作业要写不完了
——————
       醒来的时候, 我只觉得供氧不足。被窝里的温度令人烦躁, 我向上挪了挪, 像一大块软不拉叽的水晶泥。在清冷的清晨四点, 房间里寂静得只有太宰治均匀的呼吸声, 他躺在我身侧, 身体曲成一个别扭的姿势, 像是想搂着什么但被翻了个身逃开了。我一点点钻回他的怀里, 他在睡梦中发出意义不明的咕哝, 然后搂得更紧。
       我的鼻尖蹭到了他胸口的睡衣, 坚韧的亚麻质地, 领口半敞, 露出缠着绷带的肌肤。从这个角度向上可以看见他低垂的眼睫。太宰治只有在熟睡时才会卸下伪装, 初生儿一般人畜无害——同样是他以往浅眠的原因, 仿佛除了棺材哪里都睡不踏实。
       包括现在。我辗转反侧地折腾时他半睁开眼睛, 不满地探出一只胳膊将我连被褥带人钳住拦到怀里。我的后背贴着他的胸膛, 如果真如他所说, 那些胸口缠绕的绷带是为了抑制见到我时激动得要飞出去的心跳[*1]——我扑哧一笑。
       “别乱动。”
       身后的人在我耳边小声叨叨。

评论(1)
热度(27)

© 水曜日 | Powered by LOFTER