水曜日

||Quincy(16)カメラ/Lolita/现役JK/復古||

<Summer Bummer>








-
夏日短打 OOC慎
-
"Look at you kids with your vintage music."
[看看你吧, 孩子, 还有你的古典歌谣.]
"Coming through satellites while cruising."
[穿越星际, 响彻云霄.]


磁带嘶嘶转动着, 老式车载收音机里流出拉娜·德雷带着复古质感的歌词几乎被吹散, 路边高大的棕榈树不断向后掠去, 折光挡板给近处的山峦蒙上一层旧电影的色彩, 我懒洋洋地靠在驾驶座上, 沿着海岸线疾驶, 任凭温和不死人的风把头发拨得更加凌乱。

“妈的。”

副驾驶位置上的男人低低骂了一句, 换了一个更舒服的坐姿, 然后伸手把音量调到最大。他穿着花哨的度假衬衫, 鼻梁上架了一副颇为严肃的墨镜, 挺括的黑色车轮帽安稳地扣住勾勾卷卷的红发, 像某种机械手, 松松地描勒出硬朗的面部线条。我偷偷地瞄向他, 和他因尼斯艳阳滋润而愈发光泽的麦色肌肤。


"You're a part of the past and now your're the future."
[你是历史, 你是未来.]
"Signals crossing can get confusing."
[把我们困顿在交错的信号中.]


“你还想兜到什么时候?”

中原中也不耐烦地从烟盒里摸出一根万宝路叼在嘴里, 然后低头点上。

“诶! 中也难道不喜欢乘车兜风吗?! 我还特地租了敞篷车, 因为听说晒太阳能长高! ”

“我打死你哦。”

“哇, 好不容易到度假区一趟中也不要这么凶啦。”

“谁让你活该啊, 死鬼。”

“小矮子太凶会讨不到老婆的——”

“青花鱼闭嘴。”

“封口费。”我说, 朝他摊开一只手。

“没有。”

“那就亲我一下。”我恶趣味道, “你亲我一下我就不说了。”


"It's enough just to make you feel crazy."
[只要你尝到那疯狂的滋味.]


对方沉默了一会, 然后, 出乎意料地, 他突然抓住我的衬衫领子把我拉向他, 然后用双唇轻轻扫过我的。时间很短, 我晃了晃神, 就结束了。

“你自己说的。”临了他恶狠狠地瞪了瞪我, 朝车外淬了一口, “老子没有和男人接吻的嗜好。”

“所以你把刚才那种小儿科的接触叫做接吻?”我扬起尾音, “这门课你大概会得不及格。”

“事实上, 并不存在这门课。”

“——事实上, 存在这门课, 而且太宰老师强烈要求中原同学重考一次。”

“滚吧青花——”

后半截话破碎在了唇齿之间。

他睁大一双惊讶的眼睛, 他的唇尝起来像橘子, 至少我是这么觉得的, 就像我本以为这个吻会很激烈, 像所有在蔚蓝海岸展开的故事一样轰轰烈烈, 直到我们其中一个窒息, 实际上我只是抵着他的唇, 没有进一步深入的苗头。我贪恋着他干燥柔软的触感。我开始构思一种新死法, 比如和这个小矮人唇舌纠缠着驶向死亡, 我想我可以在进入隧道的时候一下子撞在山壁上, 或者我们连人带车翻滚着落进大海。


"You get ready you get all dress up."
[你准备就绪你摩拳擦掌.]
"To go nowhere in particular."
[去向某个特别的荒野之属.]


“喂中也。”

我含糊不清地问。

“唔? ”

他看上去有几分扭捏。

“你想不想跳东非大裂谷?”

“你想不想被做成烧烤?”

“真没情调。”

我说, 然后松开他。我们跌落进自己的座位, 我猛拉方向盘, 把开歪的路程补回来。

他擦了擦嘴角: “你也不怎么样。”

他在说那个吻。


"Doesn't matter because it's enough."
[没关系因为我已满足.]


我不置可否地唔了一声。

“那你陪我再练练。”


"To be young and in love."
[年轻, 而且活在爱里.]

评论(3)
热度(15)

© 水曜日 | Powered by LOFTER